Webinar: “40 y 20… ¿Nos estamos entendiendo en el Trabajo?”

Vamos a conversar con Irwing Buitrón, EXPERTO EN RECURSOS HUMANOS, sobre los retos generacionales que hoy en día enfrentamos en el trabajo.

Quien actualmente se desempeña como Director de Recursos Humanos en Philip Morris Internacional para Ecuador y Perú. Juntos, Irwing con su experiencia en el campo de Diversidad Generacional en el trabajo, y la mía como Coach de ambas Generaciones.


Te esperamos el Jueves 26 de Enero, 2017
17h00   México y Centroamérica
18h00   Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
20h00   Argentina, Chile y Uruguay
21h00   Brasil


Este webinar es para ti si te encuentras atravesando
por alguno de los siguientes temas:

El clima laboral a tu alrededor está complicado

Crees que necesitas un Mentor o un Líder y no lo has encontrado

Tus objetivos como Gerente o Jefe del área son cada vez más difíciles de alcanzar

Tu plan de crecimiento profesional no ha llegado a donde quieres

Tu balance vida y trabajo no es el que esperas

Un complicado manejo de la comunicación

Regístrate en el Webinar:

[]
1 Step 1
Previous
Next
powered by FormCraft