Webinar: De Sueños a Objetivos para el 2017

Fecha: Jueves 17 de noviembre, 2016.

13h00   Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua.
14h00   Colombia, Ecuador, México Panamá, Perú.
15h00   Bolivia, Cuba, Paraguay, Rep. Dominicana, Venezuela.
16h00   Argentina, Chile, Uruguay
17h00   Brasil

Vamos a conversar sobre la mejor forma de establecer tus objetivos para el 2017 y convertir tus sueños en realidad.

Esta vez con Jonatan Loidi.
Socio fundador de Set Consulting Argentina

  • Licenciado en comercialización UCALP con Posgrados en Negocios internacionales UCA, Dirección de Empresas UCALP, y en Toma de Decisiones en Mercados Bursátiles UNLP.
  • Profesor titular de Política de Precios, Política de Marcas y de Preparación y Evaluación de Proyectos UCALP, así como Director de la Licenciatura en Marketing de la UCALP.
  • Conferencista sobre temas referidos al mundo de los negocios con foco en emprendedorismo y problemática PYME.
  • Profesor de la escuela de negocios ADEN, UCEMA, SIGLO XXI dentro de los programas de Marketing en Latinoamérica.
  • Director ejecutivo de la Asociación de profesionales de Marketing en Buenos Aires.